JULIETA SIN CAPULETO

viernes, 8 de octubre de 2021

RELLENANDO LOS PIMIENTOS

 



PIMIENTOS RELLENOS








EL SEÑOR  PIMIENTO


Las  diferentes   formas del  PIMENTÓN.

  1. Lo primero de todo, lavamos los pimientos y los secamos con una papel de cocina. A continuación les damos un corte horizontal en la parte superior, creando una especie de tapa. Los limpiamos interiormente, retirando las semillas y las partes blancas. De esta manera nos quedará la parte inferior para rellenar y el resto para tapar dicho relleno a la hora de hornear. Dejad algo de rabillo para luego destapar con facilidad. Reservamos para más tarde.

Siempre se  selecciona un Pimentón, con una  forma  adecuada para  rellenar.


  • recio: 2.95 €/persona
  • Calorías por 100g: 290kcal
  • Recetas con ternera · Recetas de carne picada · Recetas de carnes y aves · Recetas de ensaladas y verduras

Ingredientes

  • 6 pimientos: 2 rojos, 2 verdes y 2 amarillos
  • 600 g. de carne picada de ternera (de carnicería)
  • 200 g. de tocineta o bacón (ahumado)
  • 1 puerro grande (parte blanca)
  • 1 cebolla grande
  • 1 calabacín
  • 1 vaso de vino blanco (o cerveza)
  • 6 cucharadas de tomate frito casero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (al gusto)

  1. Preparación del relleno de los pimientos



    1. Lavamos las verduras. Picamos la cebolla en ‘brunoise’ pequeña, y la parte blanca del puerro en trozos de similar tamaño. Pelamos el calabacín y lo cortamos en dados pequeños.
    2. En una sartén grande, con un poco de aceite de oliva, pochamos las verduras a fuego medio durante 10 minutos. Salamos a media cocción, para ayudar a que suelten su agua. Salpimentamos la carne picada al gusto y la añadimos a la sartén. Con la ayuda de una cuchara de madera vamos deshaciéndola en pequeñas porciones, y mezclándola con las verduras.
    3. A los 5 minutos irá haciéndose y cogiendo color. En este momento añadimos el bacon y mezclamos con la carne. En cuanto cambie de color vertemos 1 vaso de vino blanco. Subimos un poco el fuego y dejamos que se evapore el alcohol. En su defecto, también podéis sustituir el vino blanco por cerveza.
    4. Echamos el tomate frito para darle sabor y color a nuestro relleno. Mezclamos bien todo, y dejamos cocinar otros 10 minutos a fuego medio. En total nos llevará 30 minutos hacer este sabroso relleno para nuestros pimientos.

    Relleno de los pimientos y horneado

    1. Precalentamos el horno 10 minutos a 200º C, función “calor total” o ventilador.













Fue a los pocos días de la celebración de esta fecha, cuando surgió la idea de cumplir la promesa y no romper con la tradición, su historia quedaría plasmada en estas líneas. Sofía Obsequiaría a Joan este libro, como el le brindo la rosa con espinas o no. Una huella en el tiempo, que los años no borraran , una historia de Enamorados. Particular y única como fue “ la de Ellos” como parte de la fiesta de Sant Jordi, en la cual los enamorados se intercambian una rosa y un libro…

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ALEXANDRA DEL PILAR  MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p.m.  roma iSÉ EL PRIMERO EN COMENTAR


    ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA  BALLESTEROS
  1. Miedo a amar, a entregarte, a sonreír, a hacer lo que te hace feliz sin importar el que dirán...

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"Yo quiero proponerle a usted un abrazo, un fuerte, duradero, hasta que todo nos duela.......Al final será mejor que me duela el cuerpo por quererle, y no que me duela el alma por extrañarle "



"En esta historia de amor, lo que más me gusto...Fue que Tu boca me atrapo y volé."


!Amigos y Amigas!, seguidores de este blog, de mis historias y publicaciones, como podéis suponer el final de DE AMOR  PSICÓTICO se aproxima y por ello, anuncio que lo publicaré vía  EBOOK pero no se preocupen  porque será de forma  AMAZON. Reuniré todos los capítulos más la parte final ( dividida en dos capítulos) y quedará en formato BLOG para  su lectura GRATIS...



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Publicado por COCINA FÁCIL PARA FLOJOS en 10:56
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