RECETA DE MICHELADA
Empezaba la noche, luego de aquel partido clásico en el Camp, el invencible equipo rojo-azul había hecho su buena actuación.
Julieta acompaño a Xavi, los dos estaban agotados de la emoción del momento.
En la cama los dos acostados mirando al cielo, cuando Xavi se levanta;
- !!Vamos a celebrar Mía, a la Penya!!.
- Quería ir al Corte Inglés a mirar.
- Mía !!Sis Plau!! (Por favor),< si fuimos al mercadillo y no compraste nada>.
Julieta recordó , la primera experiencia de compras con Xavi, en aquel centro comercial, fue muy explicito en decir:
-Mía aquí funciona la situación de la siguiente manera, damos una vuelta al centro de inspección, y cuando ya te decidas lo compramos- Ante lo cual no tuvo más que sonreír y pensar que así funcionaria para la mente masculina, para la femenina no.
-Lo mejor era ir con una Noelia, se distraerían todo el día, se medirían hasta el último artículo de la tienda, como era la costumbre de ella, hasta que Julieta se enamoraría de una simple cosa que compraría sin medirse, ni necesitarla.
Hagamos algo este Domingo, vamos a ver el clásico, en la Peña, que quedaba detrás del Sindicato. , decorado por toda esquina de los mil y una copa del Barca, en las paredes era infaltable el afiche del MESSI, pendones, y banderas esteladas completaban la decoración.
LAS TAPITAS-PATATAS BRAVAS
En la mesa, uno que otro cubata o una caña ( cerveza Estrella), y las infaltables Patatas bravas y las tapitas que tanto le gustaban Julieta.
LAS TAPITAS-PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
2 CERVEZAS
1 COLOMBIANA
1 PONYMALTA
El REFAJO es la bebida Típica Colombiana, que acompaña los asados, en el cual se mezcla la cerveza con Cola roja (Colombiana), ocasionalmente adicionamos una Malta (Ponymalta).
Casi se volvió un ritual, de los Domingos la ida al estadio, uno de los primeros sitios que conoció Julieta fue el Camp y el museo, compro boletas de una pasada por ver un clásico entre el Barca y el Madrid. Comer Pipas (Semillas de Girasol), se volvió tan común como las palomitas de Maíz.
Pero no así, sus añoradas Empanadas( Sus Tapitas de toda la vida).
Pero como olvidar; los Domingos en familia ( acostumbrados a trabajar toda una semana, para el fin de semana salir, "simplemente nos picaba la casa", el Domingo es un día sagrado para el Colombiano promedió, iniciar con algo de ejercicio la Ciclovía, o salir a comer a las afueras o a los pueblos cercanos , donde tenemos todas las estaciones a pocos minutos ( la ventaja del trópico) y los infaltables asados .-< Extraño como nadie el olor y el sabor de una buena Mazorca con Mantequilla y Sal, un buen churrasco de Ternera, las Papas saladas y como no toda la feria de harinas la YUCA, EL PLATANO y hasta el arroz de la Abuela >.
En medio de las diferencias culturales, notó que eran muy similares, allí los "Asaderos", también eran los protagonistas los Domingos, lo característico eran las verduras asadas ( las Cebollas, los Pimientos, las señoras Alcachofas ), se acompañaban de Cerveza al igual que del buen Vermut y Aguardientes caseros.
--. Esto no le hizo añorar un buen Guacamole y Ají, el cual intento dar a Xaví , no contando con que este producto típico americano tan delicioso, ocasionaba irritación y colitis a los intestinos sensibles.
Xaví como buen lugareño, manejaba las mejores relaciones, los chicos del equipo eran sus compañeros de juegos de infancia, al igual que muchos otros eran aficionados a la música, así fue como Julieta conoció a gran número de jugadores de renombre, ;.
JULIETA SIN CAPULETO
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)
El REFAJO es la bebida Típica Colombiana, que acompaña los asados, en el cual se mezcla la cerveza con Cola roja (Colombiana), ocasionalmente adicionamos una Malta (Ponymalta).
Pero no así, sus añoradas Empanadas( Sus Tapitas de toda la vida).
Pero como olvidar; los Domingos en familia ( acostumbrados a trabajar toda una semana, para el fin de semana salir, "simplemente nos picaba la casa", el Domingo es un día sagrado para el Colombiano promedió, iniciar con algo de ejercicio la Ciclovía, o salir a comer a las afueras o a los pueblos cercanos , donde tenemos todas las estaciones a pocos minutos ( la ventaja del trópico) y los infaltables asados .-< Extraño como nadie el olor y el sabor de una buena Mazorca con Mantequilla y Sal, un buen churrasco de Ternera, las Papas saladas y como no toda la feria de harinas la YUCA, EL PLATANO y hasta el arroz de la Abuela >.
En medio de las diferencias culturales, notó que eran muy similares, allí los "Asaderos", también eran los protagonistas los Domingos, lo característico eran las verduras asadas ( las Cebollas, los Pimientos, las señoras Alcachofas ), se acompañaban de Cerveza al igual que del buen Vermut y Aguardientes caseros.
--. Esto no le hizo añorar un buen Guacamole y Ají, el cual intento dar a Xaví , no contando con que este producto típico americano tan delicioso, ocasionaba irritación y colitis a los intestinos sensibles.
Xaví como buen lugareño, manejaba las mejores relaciones, los chicos del equipo eran sus compañeros de juegos de infancia, al igual que muchos otros eran aficionados a la música, así fue como Julieta conoció a gran número de jugadores de renombre, ;.
JULIETA SIN CAPULETO
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)
JULIETA SIN CAPULETO
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)
Empezaba la noche, luego de aquel partido clásico en el Camp, el invencible equipo rojo-azul había hecho su buena actuación.
!!EL ALCOHOL ES NOCIVO PARA TU SALUD- MAYORES DE 18!!
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Recetas colombianas con el toque secreto de #Deli. Y tú, ¿qué esperas para probarlas?
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¿Por qué no vamos al bar y celebramos con un par de Cubatas?.
Entonces ella recordó que en la nevera habían quedado un par de cervezas light.
Se fue a la cocina y simplemente empezó su labor,mientras Xaví la miraba extasiado , primero corto limones, y coloco en un plato algo de sal... Julieta, tomaba el Tequila con Limón y Sal... Para luego subirla al mezón de la cocina y terminar la faena.
En ese mismo momento la tomo por la espalda y bebió el sabor de sus labios.
Luego simplemente se tomaron las manos y terminaron lo que empezaron en el cuarto.
Exprimió un poco de jugo de limón, mientras pasaba su lengua por sus labios carnosos, así paso provocativamente el limón por la boca del vaso, luego chupo su dedo en un pequeño gesto que denotaba la acidez del mismo.
Mientras Xaví completo aquel manjar con unas muy buenas Aceitunas y trozo de Pa amb tomatequet, en aquel sitio donde no aguanto la tentación de saborearla.
LA MICHELADA
Un poco de hielo y la cerveza ...Fresca como nunca la había tomado Xaví, mientras retiraba el poco de sal con limón que quedaba en los Labios de Julieta.
Aquel día llego a su memoria, aquel gran maestro, que el enseño hacer la mejor Michelada de su vida recordó...
Una noche de viernes y de chicas, una combinación tan peligrosa como fatal,aquel Bar con nombre de Dios a las afueras, cuando se fueron a los bailarines, el show terminaba con cada uno de ellos realizando un cóctel, y adivinen quien le correspondió a nuestra protagonista..
La elemental Michelada, ataviado de unos baqueros y un sombrero tejano, muy machooote, se fue quitando la camisa, cuando quedo a flor de piel este espécimen único en su genero, la mezcla perfecta, por un momento cuando se sentó en la barra y con un ...
-¿Come Stai, principesca?, inmediatamente supo de donde provenía <Salvatore>, y casi se derrite como se derretía el hielo bajando por aquel cuerpo caliente y esos músculos de pastillas de chocolate.
Con unos enormes ojos verdes , pestañas pobladas , el cabello un poco largo ,<como todo en él, eso que no importa el tamaño es cierto, pero el estímulo visual es necesario>. La tenía completamente encantada,hipnotizada con cada movimiento de su sensual cuerpo.
Cuando partió el limón y lo coloco en sus jugosos labios, pudo ver su lengua larga, < Los pensamientos volaron en lo traviesa que podía ser la misma>, coloco la sal con especial cuidado en el borde, y la sirvió, finalmente . Invitándola a tomar.
Ella tomo el primer sorbo sedienta, con unas ganas de beberse todo lo que se atravesara a su paso, <que moreno más guapo >,pensó.
Cuando retiro el vaso, restos del limón y sal quedaron en sus labios:
-Espera acerco su dedo bordeo su boca, para luego llevarla a la suya.
El calor apremiante de aquel bar se mezclaba con el de ellos ardientes, sedientos. Pero como buena noche, solo termino en una pequeña provocación, una tentación...
Que no pudo llegar a feliz termino, cuando las otras chicas ya se encontraban en el vehículo, solo pudo recibir aquella servilleta con aquellos restos de su saliva y número que se pego a su cuerpo como deseo por una aventura de 6 meses.
RETOMANDO...
Entrar a los camerinos y comer los entremeses era de lo mejor, gracias a la fama más que del patrocinio a los chicos que iniciaban, del grupo emblemático al que pertenecía la familia de Xavi. Una que otra ocasión se acompañaron de los enanos, Julieta disfrutaba como nadie de su compañía , < Oriol los acompaño, niño que se respete hacía parte de una pequeña escuela de fútbol, y jocosamente recitaba la alineación del partido, conocía el nombre de los jugadores de memoria>.
EL CANELAZO
Recién llegada saco de su maleta una botella de aguardiente de Caña, preparó un Agua de Panela y canela.
La acercó lentamente a sus labios que no dejaban de temblar,<los cuales lentamente, fueron recuperando su rubicundez, siendo intensamente provocativos>, en la medida que el calor entraba a su cuerpo, atrás quedó el frío ...
El aroma del vino embriago los sentidos, la suave mezcla de la canela y limón, el sabor dulce de la caña de azúcar que adornaba el borde de la copa.
La acerco lentamente a los labios de Julieta, quien instintivamente dejo de temblar, entrando en calor ...
En países europeos, sobretodo los que presentan muy bajas temperaturas en invierno, es usual consumir vino caliente. Es una costumbre que se remonta a la Europa medieval para ayudar a aplacar el crudo frío, y que hoy en día se ha convertido en un trago muy popular para beber en época de invierno.
Esta bebida caliente a base de vino es también conocida como Mulled Wine y es muy tradicional en la época navideña y de Halloween, aunque las fechas no son impedimento para descubrir y deleitarnos con una excelente receta.
Mientras tanto JULIETA,
El aroma Anisado embriago los sentidos, la suave mezcla de la canela y limón, el sabor dulce de la caña de azúcar que adornaba el borde de la copa.
Inicio el invierno, con temperaturas unos cuantos grados bajo cero, Julieta estaba más adaptada provenía de la nevera capitalina. En aquellos momentos hubiera dado todo por tener un buen Canelazo, <como cuando iba con sus primos acampar en la Sabana o en Boyacá a la laguna de Tota, con heladas y temperaturas bajo cero>.
En realidad el invierno le parecía en especial romántico, pero su estación era la Primavera.
En realidad el invierno le parecía en especial romántico, pero su estación era la Primavera.
Recién llegada saco de su maleta una botella de aguardiente de Caña, preparó un Agua de Panela y canela.
La acercó lentamente a sus labios que no dejaban de temblar,<los cuales lentamente, fueron recuperando su rubicundez, siendo intensamente provocativos>, en la medida que el calor entraba a su cuerpo, atrás quedó el frío ...
La verdad era muy complicado conseguir la tan anhelada Panela (Dulce de Caña) ,< ya sus reservas había expirado>.
Desde muy chica era gran catadora de licores de cálidad Whisky y buenos vinos(Gustavo tenía una fascinación especial por la buena mesa y lo acompañaba de licores finos). Por otra parte la Yaya Nuria cuando no podía dormir, tenía una Botella de buen vino que lo reservaba para las noches de insomnio o un Brandy que mezclaba con leche caliente y un poco de azúcar.
Al llegar Julieta a Catalunya donde los vinos eran de lo mejor, se dejó embrujar con el deleite de los mismos.
Al llegar Julieta a Catalunya donde los vinos eran de lo mejor, se dejó embrujar con el deleite de los mismos.
Aquel día que fue inaugurada con el Porrón, y continuar con la costumbre del Vermut de los Domingos con aceitunas era un acto tan particular como el consumir el Café de la tierra, especialmente mágico y en contacto con lo que la naturaleza proporcionaba.
Ese día en particular, la Cabaña en Andorra se tornaba especialmente fría,el bajó a las bodegas muy bien dotadas por lo general, en busca de un Vermut " buena cosecha", y un tarro de Aceitunas o Olivas.
Preparando el más delicioso Vino caliente; que acompañó mágicamente con Queso de Cabra , ACEITUNAS y Pan con Tomate.
PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
"Escribiré en tú piel, con tinta indeleble mi recuerdo..
Tatuaré cada centímetro de tu cuerpo, con mi aroma, mis besos, mis sueños y mis palabras... Mis más recónditos deseos.
Re escribiré tus recuerdos con nuestros momentos... Te estremecerás, cuándo los susurros de mi alma te atrapen, en mi todo. Toda tu virilidad pronunciara mi nombre como su fuera un crimen... Me recordaras aunque no quieras, porque tu cuerpo es el que me clamará.....
Tus brazos cansados y duros a besos cálidos los relajaré, tantas jornadas lejos de mí, brindándome la nada... Me has tenido sólo con palabras, tu misterio me tiene al borde y voy a cruzarlo...
Y no pidas piedad, defiende tu cordura si es preciso, sólo sé que mis besos pueden abrir la roca, ganar guerras, conquistar causas perdidas...
Deja para luego el vino, no hay tiempo...
(Mis manos- Sharon Stone Stone)
XAVÍ Bajó a las bodegas en busca de un Vermut. El aroma del vino embriago los sentidos, la suave mezcla de la canela y limón, el sabor dulce de la caña de azúcar que adornaba el borde de la copa.
Una vieja mesa de madera, fue el escenario del mes erótico momento, no dando tiempo de retirar los frutos frescos, la sostuvo en sus brazos y la coloco sobre ella.
Besando cada parte su cuerpo con una pasión tal , que el dulce sabor del vino , el leve sabor del limón se mezclaban en sus labios con sus besos ..Fue con esta tinta que escribió, Tatuando sobre su piel con el lenguaje de los recuerdos.
Besando cada parte su cuerpo con una pasión tal , que el dulce sabor del vino , el leve sabor del limón se mezclaban en sus labios con sus besos ..Fue con esta tinta que escribió, Tatuando sobre su piel con el lenguaje de los recuerdos.
Ingredientes
- 1.5 litro de vino tinto
- 3 naranjas (1 entera y las otras 3 cortadas en cuartos)
- 15 clavos de olor
- 1 limón cortado en cuartos
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 ramas de canela
- 2 trozos de jengibre pelado
- 55 gramos de pasas
Además, para la preparación necesitarás otros utensilios de cocina como:
- 1 ponchera
- 1 olla o sartén
- 1 cucharón
- 1 cuchara
- 4 copas que retengan el calor
Modo de preparación
- El primer paso consiste en hincar los clavos de olor en la naranja que está entera. Debemos esparcirlos y colocarlos en todo el rededor de la fruta.
- Después, colocar todos los ingredientes (naranjas, limón, canela, jengibre, y pasas) en una olla o sartén. Luego añadir el 1.5 litros de vino, el azúcar y revolver el contenido para mezclar.
- Llevar a fuego moderado y una vez que empiecen a aparecer burbujas revolver nuevamente.
- Dejar en el fuego por alrededor de 20 minutos, retirar del fuego y servir. ¡Y listo!
Debes saber que al momento de llevar al fuego el vino con las frutas y especias, esta preparación no debe hervir, porque el alcohol se evaporaría. Para poder guiarte mejor también puedes ver el video anexo. Está en inglés pero es bastante práctico y fácil de entender.